Хорошие девочки попадают в рай, плохие куда захотят...
Ладно-ладно, я уже поняла, что тема не интересна никому из меня читающих, но для себя и для истории напишу
Начиталась про ореховое молоко, решила попробовать сделать дома
как по мне затея изначально была провальной, но люди в интернетах хвалят и смакуют на фото.
Суть в том, что нужно орехи перемолоть с водой и все, вот вам и веганское молоко.
Ну что ж, взяла я фундук, подержала а воде, перемолола, отхлебнула и...
кто бы мог подумать - фундук перемолотый в воде, не более!
Ужасная штука, к тому же перевод орехов, которые можно было зажевать и так
В чем же была ошибка?
Вероятно не очень мощный блендер недостаточно разбил страктуру орехов
Или дело просто в том, что это фундук, а не более сладкие миндаль, бразильский орех или кешью
или стоило вмешать туда еще банан и финик и выпить в таком виде...
Не понять мне этих веганских штук

Начиталась про ореховое молоко, решила попробовать сделать дома
как по мне затея изначально была провальной, но люди в интернетах хвалят и смакуют на фото.
Суть в том, что нужно орехи перемолоть с водой и все, вот вам и веганское молоко.
Ну что ж, взяла я фундук, подержала а воде, перемолола, отхлебнула и...
кто бы мог подумать - фундук перемолотый в воде, не более!
Ужасная штука, к тому же перевод орехов, которые можно было зажевать и так
В чем же была ошибка?
Вероятно не очень мощный блендер недостаточно разбил страктуру орехов
Или дело просто в том, что это фундук, а не более сладкие миндаль, бразильский орех или кешью
или стоило вмешать туда еще банан и финик и выпить в таком виде...
Не понять мне этих веганских штук

+ у моих то понос, то золотуха )))
периодически читаю в избранном, но что писать не знаю
все же не в пустоту пишу))
на самом деле может еще у тебя фундук суховат. вообще кешью и миндаль более маслянистые...
интересная идея, но у меня тоже обычный блендер, думаю он бы не взял....
Я вообще думаю попробовать его не самостоятельно, а в качестве основы для чего-то
Ну и наверное не с фундуком
У него слишком активный запах